Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.
Dieses Seminar ist Teil des Fachbriefes Housekeeping
Sie können ein Qualitätssicherungssystem aufbauen und Ihr Team auf dieser Grundlage mit klaren Leistungsvorgaben führen, inklusive Kontrolle der Ergebnisse. Sie haben den Informationsfluss in Ihrer Abteilung im Griff und schicken ein starkes, motiviertes Team in den Ring. Vorausschauende Planung und Organisation sind für Sie Selbstverständlichkeiten.
• Gastorientierte Standards und Leistungsvorgaben definieren und konsequent einfordern
• Praxisnahe Beispiele und Tipps
• Qualitätsentwicklung und -sicherung
• Von der Aufgabe zum Prozess: effiziente Abläufe erarbeiten
• Zielführende Arbeitsanweisung
Julia Volland
199,00 € Mitglieder
299,00 € Standard
Handwerkszeug für das optimale Mitarbeitercoaching
Das Mindset in der Gastronomie & Hotellerie der Zukunft
Die Basis für mehr Effizienz mit sinnvoller Tagesstruktur