Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.
Dieses Seminar ist Teil des Fachbriefes Finanzen
Sie nutzen die Budgetierung als elementares Werkzeug, um ihr Team im Alltag ergebnisorientiert zu steuern. Sie können Kosten effizient kontrollieren und beeinflussen. Als Grundlage für das erfolgreiche Führen mit Zahlen lernen Sie unter anderem den Block der Betriebskosten in Einzelbestandteile zu zerlegen, klare Verantwortlichkeiten festzulegen und wie Sie mit Kennzahlen Ihr Team führen.
• Ergebnisorientiert mit Zahlen führen
• Praxis-Kennzahlen - auch für den täglichen Einsatz
• Schnelle und wirksame Budgetierung für die Gastro-Branche
• Soll-Ist-Vergleich als zentrales Steuerungsinstrument
• Ziele für den Alltag entwickeln und die Mitarbeiter
Frank Rüschenbaum
385,00 € Mitglieder
579,00 € Standard
Maximale Profitabilität als Grundlage für erfolgreiche Angebote
Entscheidende Kennzahlen für ihren Erfolg
Instrumente für effektives und kundenorientiertes Qualitätsmanagement kennenlernen und anwenden