Hohe Servicekunst: Filetieren, Tranchieren, Flambieren

Gäste mit großem Tischkino nachhaltig begeistern und unterhalten

Voraussetzung

Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.

Ziele

Sie machen den Aufenthalt für den Gast zum Erlebnis:
Begeistern mit Feuer und Flamme, geschickt Schneiden und Auflegen, sympathisch kommunizieren - das beherrschen Sie nach diesem Seminar. So wird aus einem Essen ein Event, das im Gedächtnis bleibt. Sie können geeignete Speisen auswählen und beeindruckend ein großes Tischkino inszenieren.

Inhalte

• Die richtige Speisenauswahl für eine Event-Karte
• Flambieren von Desserts
• Professionelles Filetieren von Platt- und Rundfischen
• Tranchieren von Fleisch und Geflügel
• Überzeugend Auftreten und mit Gästen kommunizieren

Referenten

Christa Mangold

Termine

05.05.2025, 00:00 Uhr - 05.05.2025, 23:59 Uhr
BW-25123, Freie Plätze, Bad Überkingen

199,00 € Mitglieder

299,00 € Standard

zzgl. MwSt.

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