Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.
Sie machen den Aufenthalt für den Gast zum Erlebnis:
Begeistern mit Feuer und Flamme, geschickt Schneiden und Auflegen, sympathisch kommunizieren - das beherrschen Sie nach diesem Seminar. So wird aus einem Essen ein Event, das im Gedächtnis bleibt. Sie können geeignete Speisen auswählen und beeindruckend ein großes Tischkino inszenieren.
• Die richtige Speisenauswahl für eine Event-Karte
• Flambieren von Desserts
• Professionelles Filetieren von Platt- und Rundfischen
• Tranchieren von Fleisch und Geflügel
• Überzeugend Auftreten und mit Gästen kommunizieren
Christa Mangold
199,00 € Mitglieder
299,00 € Standard
Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis
Verkaufsstrategien für Service-Profis