Die Speisekarte als Erfolgsfaktor

Vom "Penner" zum "Renner" durch Verkaufsoptimierung

Voraussetzung

Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.

Ziele

In diesem 1,5-stündigen Livewebkurs lernen die Teilnehmenden, wie sie ihre Speisekarte zu einem wirkungsvollen Verkaufsinstrument entwickeln können. Sie erfahren, wie eine strategische Gestaltung und Platzierung der Gerichte die Umsatzstärke steigert und die Gästezufriedenheit erhöht. Der Kurs vermittelt praxisnahes Wissen zum Speisekartenmarketing, um durch gezielte Verkaufsförderung und Preispsychologie die Wirtschaftlichkeit des Betriebs zu optimieren und die Attraktivität der Speisekarte nachhaltig zu steigern! 

Inhalte

  • Die vier umsatzfördernden Ebenen der Speisekarte
  • Konzept, Inhalt, Aufbau, Platzierung und Preispsychologie
  • Online-Vermarktung auf Website und Social Media-Kanälen
  • Verkaufsfördernde Texte und umsatzstarke Gestaltung

Termine

30.09.2025, 14:00 Uhr - 30.09.2025, 15:30 Uhr
BW-25-191, Freie Plätze, Online

35,00 € Mitglieder

50,00 € Standard

zzgl. MwSt.

Passende Seminare für Sie

Seminare
ESFPlus