Steigerung der Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie

Im Online-Kurs wertvolle Impulse für die Wertsteigerung erhalten

Voraussetzung

Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.

Ziele

Dieses Online-Seminar vermittelt den Teilnehmenden praktische Ansätze zur Optimierung der Wirtschaftlichkeit in gastronomischen Betrieben. Sie lernen, wie sie durch präzise Kalkulationen und effizientes Kostenmanagement die Profitabilität ihres Unternehmens steigern können. Ziel ist es, den Wert des Betriebs nachhaltig zu erhöhen und Wettbewerbsvorteile zu sichern.

Inhalte

  • Gemeinkosten errechnen und in der Kalkulation umsetzen
  • Kalkulation in der Gastronomie
  • Wertsteigerung sinnhaft umsetzen

Referenten

Armin Utz

Termine

23.09.2025, 00:00 Uhr - 23.09.2025, 23:59 Uhr
BW-25-80, Freie Plätze, Online

35,00 € Mitglieder

50,00 € Standard

zzgl. MwSt.

Passende Seminare für Sie

Seminare
ESFPlus