Dieses Seminar richtet sich an Einsteiger und Fachkräfte, die ihre Grundkenntnisse im Thema ausbauen und praxisnah anwenden möchten. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
Sie lernen die betriebswirtschaftlich relevanten Daten und Abläufe in der Küche zu analysieren und gemeinsam mit Ihren Mitarbeiter:innen zu optimieren.
Indem Sie die entscheidenden Kennzahlen der Küche berechnen, behalten Sie jederzeit die Erfolgsfaktoren im Auge. Mit der richtigen Kalkulationsart und genauen Planung reduzieren Sie den Wareneinsatz, vermeiden Verschwendung und steigern Ihre Produktivität - alles zusammen gewährleistet eine profitable Bilanz Ihrer Küche.
• Berechnung der wichtigsten Küchenkennzahlen
• Die Macht des Einkaufs
• Kosten sparen - Abfall vermeiden
• Tools zur Steigerung der Küchenproduktivität
• Wareneinsatz-, Personalkosten und Gemeinkostenzuschlag kalkulieren
Frank Rüschenbaum
199,00 € Mitglieder
299,00 € Standard
Entscheidende Kennzahlen für ihren Erfolg
Im Online-Kurs wertvolle Impulse für die Wertsteigerung erhalten
Im Online-Seminar wertvolle Impulse für die Wertsteigerung erhalten