Dieses Online-Seminar vermittelt den Teilnehmenden, wie sie durch präzise Kalkulation und effektive Kostenkontrolle die Rentabilität ihrer Küche sichern können. Dabei lernen sie, wie sie den Wareneinsatz optimieren und gleichzeitig nachhaltige Praktiken, wie die Verwendung regionaler Produkte und die Minimierung von Lebensmittelverschwendung, erfolgreich integrieren können. Ziel ist es, die Wirtschaftlichkeit zu steigern und gleichzeitig einen Beitrag zu einer nachhaltigen Gastronomie zu leisten.
Der Online Termin findet von 9-12 & 13-14 Uhr statt!
• Budgetmanagement und Kostenkontrolle
• Grundlegende Kalkulationstechniken
• Integration nachhaltiger und regionaler Produkte
• Vermeidung von Lebensmittelverschwendung
• Wareneinsatz und Einkauf optimieren
Michael Noel
199,00 € Mitglieder
299,00 € Standard
Nachhaltigkeit als Marketing-Plus & Kosten-Sparer: Was ist wichtig für unser Gastgewerbe?
Garantiert schwarze Zahlen durch bessere Produktivität, optimierte Abläufe und genaue Kalkulation
Wirtschaftliche Steuerung und finanzielle Kontrolle für langfristigen Erfolg.