Die Teilnehmenden erwerben grundlegende Kenntnisse im Barservice und in der Weinkunde, um ihre Fähigkeiten im gastronomischen Alltag zu verbessern. Der Schwerpunkt liegt auf der praktischen Anwendung und dem Erlernen von Techni- ken, die für einen professionellen und erfolgreichen Barservice notwendig sind.
Die Teilnehmer werden in die Lage versetzt, selbstständig hinter der Bar zu arbei- ten und Gäste kompetent zu beraten.
Das Seminar kann auch zur Vorbereitung auf die IHK-Zusatzqualifikation Bar & Wein besucht werden.
• Einführung in die Bar- und Getränkekunde
• Fachgerechter Service & gastorientierte Kommunikation
• Grundlagen der Weinkunde
• Praktische Übungen in der LernBar
• Zubereitung und Präsentation von klassischen und modernen Cocktails
Alexander Kreft
60,00 € Mitglieder
128,00 € Standard
Mehr als nur Kaffee Begeistern Sie Ihre Gäste
Wie Sie die Bar als Profitcenter führen - auch im Hotel
Optimierter Service-Ablauf für mehr Zeit bei Ihren Gästen