Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.
In diesem praxisorientierten Seminar erhalten Sie wertvolle Impulse und das nötige Handwerkszeug, um Ihre Küchenabläufe zukunftsorientiert und effizient zu gestalten. Sie lernen, wie Sie trotz knapper Personalressourcen eine gleichbleibend hohe Qualität liefern können, indem Sie Arbeitsprozesse optimieren und moderne Küchentechniken sowie innovative Geräte einsetzen. Der Fokus liegt auf der Zeitersparnis in der Vor- und Zubereitung Ihrer Gerichte sowie der Reduzierung von Warenverlusten – so steigern Sie Ihre Produktivität und senken Kosten.
199,00 € Mitglieder
299,00 € Standard
Garantiert schwarze Zahlen durch bessere Produktivität, optimierte Abläufe und genaue Kalkulation
Effiziente Ressourcennutzung und Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie