Nach diesem Seminar beherrschen Sie alle wesentlichen Aspekte der Gemeinschaftsgastronomie, von der Speisenplanung über die Prozessoptimierung bis hin zur effizienten Mitarbeiterführung. Sie lernen, wie Sie durch innovative Angebote und reibungslose Abläufe die Gästezufriedenheit erhöhen und gleichzeitig die betriebliche Effizienz steigern können. Das Ziel ist es, eine erfolgreiche und wirtschaftlich starke Gemeinschaftsgastronomie zu führen.
Abwechslungsreiche Anrichtetechniken für attraktive Teller
Attraktive Angebote in unterschiedlichen Systemen
Aufbau- und Ablauforganisation
Digitales Bestellwesen und Warenlogistik
Gastorientiertes Verhalten, verkaufsfördernde Kommunikation
Hochwertige und serviceorientierte Produktpräsentation
Power-Briefings®: Mit kurzen Briefings das Team einschwören
Produktionszyklen und effiziente Produktionstechniken
Zielgruppenorientierte Angebotsplanung
Volker Böhm
969,00 € Mitglieder
1457,00 € Standard
Rechtliche Sicherheit im Gastgewerbe gewährleisten
Garantiert schwarze Zahlen durch bessere Produktivität, optimierte Abläufe und genaue Kalkulation
Instrumente für effektives und kundenorientiertes Qualitätsmanagement kennenlernen und anwenden