FachBrief Gemeinschaftsgastronomie

Prozessoptimierung und kreative Angebote für maximale Gästezufriedenheit

Ziele

Nach diesem Seminar beherrschen Sie alle wesentlichen Aspekte der Gemeinschaftsgastronomie, von der Speisenplanung über die Prozessoptimierung bis hin zur effizienten Mitarbeiterführung. Sie lernen, wie Sie durch innovative Angebote und reibungslose Abläufe die Gästezufriedenheit erhöhen und gleichzeitig die betriebliche Effizienz steigern können. Das Ziel ist es, eine erfolgreiche und wirtschaftlich starke Gemeinschaftsgastronomie zu führen.

Inhalte

Abwechslungsreiche Anrichtetechniken für attraktive Teller
Attraktive Angebote in unterschiedlichen Systemen
Aufbau- und Ablauforganisation
Digitales Bestellwesen und Warenlogistik
Gastorientiertes Verhalten, verkaufsfördernde Kommunikation
Hochwertige und serviceorientierte Produktpräsentation
Power-Briefings®: Mit kurzen Briefings das Team einschwören
Produktionszyklen und effiziente Produktionstechniken
Zielgruppenorientierte Angebotsplanung

Referenten

Volker Böhm

Termine

10.11.2025, 00:00 Uhr - 14.11.2025, 23:59 Uhr
BW-25-133, Freie Plätze, Bad Überkingen

969,00 € Mitglieder

1457,00 € Standard

zzgl. MwSt.

Passende Seminare für Sie

Seminare
ESFPlus