Azubi Praxistraining GAP2: fachlich perfekter Service im Restaurant

Prüfungsvorbereitung für angehende Restaurantprofis: Vom Eindecken bis zu souveräner Kommunikation

Ziele

Das Praxistraining richtet sich an Azubis zum/zur Fachmann/Fachfrau für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie im 3. Lehrjahr, die ihre praktischen Fähigkeiten verfeinern und ein tiefes Verständnis für professionelle Serviceabläufe entwickeln möchten. Azubis lernen, wie sie gehobenen Service effizient und kundenorientiert umsetzen und Situationen in der Prüfung & im Arbeitsalltag professionell meistern.

Inhalte

  • Cocktails fachgerecht herstellen und servieren
  • Eindecken eines 4-Gang-Menüs
  • Konfliktgespräche im Service meistern
  • Service am Gasttisch
  • Cocktails fachgerecht herstellen und servieren
  • Konfliktgespräche im Service meistern

Referenten

Christa Mangold

Termine

07.04.2025, 00:00 Uhr - 07.04.2025, 23:59 Uhr
BW-25-203, Freie Plätze, Bad Überkingen

24.11.2025, 00:00 Uhr - 24.11.2025, 23:59 Uhr
BW-25-204, Freie Plätze, Bad Überkingen

60,00 € Mitglieder

128,00 € Standard

zzgl. MwSt.

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