Dieses Seminar richtet sich an Einsteiger und Fachkräfte, die ihre Grundkenntnisse im Thema ausbauen und praxisnah anwenden möchten. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
Dieses Seminar ist Teil des Fachbriefes Patisserie!
Sie sind ein zu bewundernder "Süßer Künstler", der Dessertteller und Buffets mit faszinierenden Dekorelementen aus eigener Herstellung krönt: ob aus Zucker oder Schokolade, geblasen, gezogen oder gegossen - Ihre Kreationen glänzen durch eine einzigartige persönliche Note, die in Erinnerung bleibt. Bei diesem Seminar stellen Sie erstaunt fest: Süße Kunst ist viel leichter herzustellen als vermutet.
Johannes Becker
199,00 € Mitglieder
299,00 € Standard
Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
Verkaufsstrategien für Service-Profis
Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
Im Online-Kurs wertvolle Impulse für die Wertsteigerung erhalten